Zweena Kemangi

Deskripsi

Sabun Herbal Zweena Kemangi

BPOM : NA18160500270

MANFAAT : MENGHARUMKAN DAN MERAWAT ORGAN DALAM KEWANITAAN ANDA

Anda menyukai lalapan kemangi ? Atau menambahkan kemangi dalam aroma dan rasa masakan anda ? Kandungan sitralnya yang tinggi memberikan karater yang kuat pada kehijauaannya.

Zweena Natural Soap memproduksi kemangi sebagai partner mandi anda yang intim, untuk mengharumkan dan merawat organ kewanitaan anda.


MANFAAT : MELEMBUTKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT ANDA

Bengkoang adalah umbi yang biasa dimakan menjadi rujak dan lotis karena rasanya yang segar dan manis. Bengkoang juga sudah diolah oleh banyak perusahaan kecantikan, sebagai asupan untuk kulit.

Sabun Ayu diproduksi oleh tenaga ahli yang berkompeten pada bidangnya, untuk memenuhi kecantikan perempuan Indonesia.

Ekstrak bengkoang yang terdapat didalam sabun ini dipercaya dapat melembutkan dan memutihkan kulit anda.

- See more at: http://jamuayu.com/product/sabun-ayu-bengkoang/#sthash.gPxt2fqh.dpuf
Harga:
Rp. 15.000
Pilih ukuran:
Kuantitas:

Zweena Kemangi | Zweena Natural Soap | 5

Produk Terkait

Zweena Natural Soap
08886702797
D19BD703
Jl. Semangka 61B, Kerten, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah

TESTIMONI


Awalnya saya ragu dan menganggap sabun zweena ini sama seperti yang lain, eh setelah saya coba ternyata hasilnya memang berbeda dengan produk lain, jerawat saya langsung hilang, mukaku cerah dan bersih. Trimakasih zweena.
Ferdy Hermawan
Mas beli sabun facialnya lagi dong, ternyata cocok banget ma kulit wajahku. sekarang aku dah ngk lagi pake cream macam2 soalnya sabun facialnya sudah bikin putih plus ngilangin jerawat di mukaku.
OJAH
silahkan tinggalkan testimoni anda disini
admin
www.zweenasoap.com @2014. Powered by jasa pembuatan toko online