Artikel

Kulit kering bisa jadi karena tidak terhidrasi dengan baik. Saat kita butuh kulit kita lembap secara instan

6 Teknik Hacks Kulit Kering agar jadi lebih lembab

1. Coba gunakan pelembab dengan tekstur encer dan mengandung hyaluronic acid

Kulit kering bisa jadi karena tidak terhidrasi dengan baik. Saat kita butuh kulit kita lembap secara instan — misalnya saat harus keluar rumah menggunakan makeup atau ada acara yang akan kita hadiri, bisa diakali dengan pelembap dengan tekstur yang ringan. Kata siapa kulit kering disarankan pakai krim berat? Nah, berdasarkan pengalaman pribadi, mengatasi kulit kering lebih baik pakai krim yang ringan dan tidak pekat agar bisa di-layer beberapa kali dengan diberi jeda per layer sekitar 10 menitan. Yang penting pilih yang kandungannya powerful seperti hyaluronic acid. Cara ini ampuh buat mengatasi kulit kering secara instan, lho. Setidaknya bisa membuatnya tampak lebih lembap.
2. Aplikasikan pelembap saat kulit masih sangat lembap atau setengah basah

Mengaplikasikan krim atau gel moisturizer saat kulit masih setengah kering jauh lebih efektif daripada saat kulit kering. Alasannya karena masih ada sisa-sisa air di kulit yang bisa dikunci di kulit dengan moisturizer.
3. Hindari penggunaan bedak, baik itu tabur maupun padat saat kamu akan mengaplikasikan makeup

Fungsi bedak adalah menyerap kelebihan minyak di wajah. Nah, kalau sudah kering lebih baik skip dulu langkah ini deh. Lebih baik aplikasikan tinted moisturizer, alas bedak atau bb cream saja untuk menutupi kekurangan di wajah. Kalaupun terpaksa pakai bedak, bisa totol aja di area yang perlu dikasih bedak, nggak perlu seluruh wajah dibedakin.
4. Bersihkan wajah dengan face cream cleanser sebelum melakukan langkah makeup apapun

Langkah membersihkan wajah dengan cream cleanser ini membantu kulit kamu lebih siap untuk ber-makeup atau sekedar diajak keluar rumah. Cream cleanser bisa bantu angkat kotoran dan sel kulit mati yang bikin kulit kusam secara instan.
5. Campurkan sedikit VCO atau Virgin Coconut Oil dalam body cream yang akan kamu gunakan

Trik super mudah ini ampuh banget buat menambah kemampuan krim badan kamu agar lebih lembap lagi. Kadang suka saya campurin juga sih ke sabun mandi biar lembapnya lebih nampol. Efeknya lumayan banget lho, kulit jadi lembap banget.

Sabun Herbal Zweena
08886702797
D19BD703
Jl. Semangka 61B, Kerten, Laweyan, , Jawa Tengah

TESTIMONI


Aku suka sabun bengkoang, bikin kulitku jadi makin halus. wanginya juga herbal banget.
Sri Haryanti
awalnya agak ragu bisa dipake buat cowok, tapi ternyata bisa juga. kulitku dulu jerawatan parah, sekarang mulai sembuh. Aku pakai zweena jeruk.. sampai sekarang masih pakai terus.
Pedro
saya pakai varian jeruk limau,cocok pakai jeruk limau karna jerawat saya sembuh, aromanya wangi, dan bikin kulit segar
Siti Nurhaniyah
paling cocok pakai sabun susu. bikin kulit lembut.
Supri H
suka banget sama sabun zweena beras kolostrumnya :) baru sekali pake udah langsung cerah wajah aku..
Asri Maharani
suka banget sama sabun zweena beras kolostrumnya :) baru sekali pake udah langsung cerah wajah aku..
Asri Maharani
Awalnya saya ragu dan menganggap sabun zweena ini sama seperti yang lain, eh setelah saya coba ternyata hasilnya memang berbeda dengan produk lain, jerawat saya langsung hilang, mukaku cerah dan bersih. Trimakasih zweena.
Ferdy Hermawan
Mas beli sabun facialnya lagi dong, ternyata cocok banget ma kulit wajahku. sekarang aku dah ngk lagi pake cream macam2 soalnya sabun facialnya sudah bikin putih plus ngilangin jerawat di mukaku.
OJAH
silahkan tinggalkan testimoni anda disini
admin
www.zweenasoap.com @2014. Powered by jasa pembuatan toko online