Sabun Herbal Zweena

Apakah Anda Ingin Penghasilan dengan Sebuah Usaha Rumahan yang Memiliki REPEAT ORDER yang TINGGI dan GARANSI BISNIS 100% ?

Apakah Anda juga Mencari Produk Sabun Herbal yang AMAN, BEBAS ALKOHOL dan sudah Ber BPOM

Bergabung menjadi Agen ZWEENA SABUN HERBAL salah satu Solusi nya..

Bisnis kesehatan adalah salah satu bisnis yang selalu dibutuhkan dan memiliki tren yang terus meningkat. Meningkatnya jumlah pusat-pusat perawatan kecantikan, spa dan pusat kebugaran menjadi salah satu bukti bisnis kesehatan memiliki potensi yang sangat besar. Perawatan tubuh, wajah, dan kulit menjadi sebuah gaya hidup sendiri yang rutin dilakukan. Gaya hidup masa kini menuntut kaum wanita untuk selalu tampil cantik, sehat dan terlihat mempesona.

Kesadaran kaum wanita akan perawatan kulit dengan bahan kimia yang merusak dalam jangka waktu lama dan membuat pemakainya mengalami ketergantungan juga mulai diperhatikan. Perawatan dengan bahan alami mulai menjadi pilihan saat ini. Produk-produk kecantikan herbal juga sudah sangat diminati di benua Eropa dan Amerika. Di Indonesia sendiri perawatan kecantikan herbal akan menjadi sebuah peluang yang sangat luar biasa.

Jika Anda mencari sebuah bisnis yang dapat menjadi salah satu sumber income Anda atau menjadi sumber income utama Anda.

Marak nya peredaran kosmetik dan sabun Herbal yang tanpa ijin BPOM mendorong CV. Zweena Adi Nugraha Dengan brand name “Zweena Sabun Herbal” dan Core Product berupa “Sabun Herbal Alami dan Buah” mengeluarkan produk Sabun Herbal yang sudah diuji dan berijin BPOM di Indonesia, Sabun Zweena memiliki 20 jenis dan khasiat. Rasakan Manfaatnya semenjak Pemakaian Pertama..

Jika Anda mencari sebuah bisnis yang dapat menjadi salah satu sumber income Anda atau menjadi sumber income utama Anda. Dengan adanya ijin BPOM membuktikan bahwa Sabun Herbal Zweena aman untuk di gunakan oleh user dan layak untuk diedarkan. Semua Agen Zweena Sabun Herbal juga lebih mudah untuk memasarkan di seluruh tempat di indonesia tanpa takut razia dari BPOM.

Peredaran Kosmetik dan Sabun tanpa disertai Ijin BPOM merupakan kegiatan ilegal dan bisa ditindak secara pidana dengan ancaman hukuman serius, baik untuk agen maupun Produsennya.

Saat ini Zweena Sabun Herbal mengajak Anda menjadi bagian dari keluarga Zweena dan ikut merasakan wanginya bisnis Sabun Zweena dan hidup sehat dengan Zweena Sabun Herbal.

 

Best Regard

CV. ZWEENA ADI NUGRAHA

Jl. SEMANGKA NO.61B KERTEN LAWEYAN SOLO

HP : 08886702797

WA : 08886702797

Pin : D19BD703

 

Produk Terbaru

 - Zweena Pepaya
Rp. 15.000
sabun beras jepang,sabun herbal,herbal,kolostrum,peluang,peluang usaha,zweena,bisnis,usaha,beras jepang,beras,memutihkan - Zweena Kolostrum
Rp. 15.000
sabun,sabunherbal,sabun herbal,herbal,guavana,peluang,peluang usaha,zweena,bisnis,usaha,usaha sampingan,memutihkan kulit - Zweena Guavana
Rp. 15.000
sabun,sabunherbal,sabun herbal,herbal,sereh,serai,peluang,peluang usaha,zweena,bisnis,usaha,usaha sampingan - Zweena Sereh
Rp. 15.000
sabun,sabunherbal,sabun herbal,herbal,lengkuas,peluang,peluang usaha,zweena,bisnis,usaha,usaha sampingan - Zweena Lengkuas
Rp. 15.000
sabun,sabunherbal,sabun herbal,herbal,limau,peluang,peluang usaha,zweena,bisnis,usaha,usaha sampingan - Zweena Jeruk Limau
Rp. 15.000
sabun,sabunherbal,sabun herbal,herbal,sirih,peluang,peluang usaha,zweena,bisnis,usaha,usaha sampingan - Zweena Sirih
Rp. 15.000
sabun,sabunherbal,sabun herbal,herbal,Zaitun,peluang,peluang usaha,zweena,bisnis,usaha,usaha sampingan - Zweena Zaitun
Rp. 15.000
Sabun Herbal Zweena
08886702797
D19BD703
Jl. Semangka 61B, Kerten, Laweyan, , Jawa Tengah

TESTIMONI


Aku suka sabun bengkoang, bikin kulitku jadi makin halus. wanginya juga herbal banget.
Sri Haryanti
awalnya agak ragu bisa dipake buat cowok, tapi ternyata bisa juga. kulitku dulu jerawatan parah, sekarang mulai sembuh. Aku pakai zweena jeruk.. sampai sekarang masih pakai terus.
Pedro
saya pakai varian jeruk limau,cocok pakai jeruk limau karna jerawat saya sembuh, aromanya wangi, dan bikin kulit segar
Siti Nurhaniyah
paling cocok pakai sabun susu. bikin kulit lembut.
Supri H
suka banget sama sabun zweena beras kolostrumnya :) baru sekali pake udah langsung cerah wajah aku..
Asri Maharani
suka banget sama sabun zweena beras kolostrumnya :) baru sekali pake udah langsung cerah wajah aku..
Asri Maharani
Awalnya saya ragu dan menganggap sabun zweena ini sama seperti yang lain, eh setelah saya coba ternyata hasilnya memang berbeda dengan produk lain, jerawat saya langsung hilang, mukaku cerah dan bersih. Trimakasih zweena.
Ferdy Hermawan
Mas beli sabun facialnya lagi dong, ternyata cocok banget ma kulit wajahku. sekarang aku dah ngk lagi pake cream macam2 soalnya sabun facialnya sudah bikin putih plus ngilangin jerawat di mukaku.
OJAH
silahkan tinggalkan testimoni anda disini
admin
www.zweenasoap.com @2014. Powered by jasa pembuatan toko online